Говорю спасибо медицинским работникам! Так как они спасали мою жизнь и помогали избавься от болезней угрожавших моей жизни. Дай Бог медикам здоровья и успехов в лечении пациентов!
7
Среди моих знакомых очень много медиков, которые добросовестно относятся к своей работе. Безусловно, огромная благодарность им за такой труд! Очень жаль, что государство очень часто только на словах уважает этих ... Показать больше...
7
Здоровья, всех благ, счастья. Каждый человек в своей жизни хотя бы раз сталкивается с мед.учреждениями. Как минимум раз - в роддоме при рождении. Ну если повезет, то еще несколько раз ... Показать больше...
6
маман что-ли поздравить надо. вроде недавно с чем-то таким поздравлял ... Показать больше...
Не что ли, а в обязательном порядке - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
мне вот что интересно. 500 медиков кот. погибли от вируса на посту добровольно по приказу министра приравняют к героям Чернобыля или грамотой и премией ограничатся - Hälgrøm 5 лет 2 месяца
Но тут вы через край.. Наверное их семьям как обычно выдали компенсации. Думаю не более - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
500 медиков кот. погибли от вируса на посту добровольно по приказу министра приравняют к героям Чернобыля или грамотой и премией ограничатся - Hälgrøm 5 лет 2 месяца