14

Какие есть удивительные вещи, о которых вы узнали в последние год - два?

Автор вопроса: derman
5 лет 2 месяца

15
Недавно узнала,что оказывается крокодилы не плавают,а ходят по дну)Не знаю насколько это правда,но я очень удивилась))) ... Показать больше...
А разве не бегемоты ходят по дну? - MaryStr 5 лет 2 месяца
они когда отталкиваются то очень быстро плывут. и разумеется 100 кг весь день на 1 месте не может порхать как мотылек - Hälgrøm 5 лет 2 месяца
11
Вот что меня удивило и обрадовало.нужели с помощью этого изобретения незрячим людям частично могут вернуть потерянное на 100%зрение.Создан первый в мире бионический глаз для слепыхПрофессор биоинженерии Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе ... Показать больше...
9
Что можно взять и обнулиться и переписать конституцию когда угодно и как угодно. И внести поправку (в светском государстве) про Бога ("... объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков передавших нам ... Показать больше...
это агония власти, когда у тебя нет реальной власти и тебя просто все игнорируют, хочешь прибрать к рукам всю возможную власть, даже для Бога прописать указы - Hälgrøm 5 лет 2 месяца
Вчера читала подробно об этих поправках - в "Аргументах и фактах" целый разворот (не реклама, просто чтоб вы знали, где оно есть), сложилось впечатление, что всё это написано обиженным ребёнком. Ребёнку сказали: "Ты вырос, пора браться за ум", - а он хнычет, что ещё маленький, что с ним ещё нянчиться и нянчиться.
Зато у меня сформировалось решение об участии в голосовании. - MaryStr 5 лет 2 месяца
у самого ребёнка и у всех в их группе отсутствует юридическая грамота.
хотя понятно, если законы и майские указы пустой звук, хочется замахнуться на что поглавнее. хотя это поглавнее в этой стране только книжка с гербом.
тута активисты собираются в день голосухи идти в избирком и указывать явный отказ от участия, чтоб избежать привычного шулерства - Hälgrøm 5 лет 2 месяца
8
вот Илон Маск в космос запустил ракету и сделал реальными космические путешествия. Вот буквально на днях узнала- появилась виртуальная одежда. Возможности открываются огромные - скоро мы все станем виртуальными в ... Показать больше...
7
Удивительных вещей много, а за последний год: уменьшение зарплаты, повышение тарифов, COVID-19, хотя еще не знаю что за фигня последняя, но по ходу злая...