14

Как правильно пить коньяк и чем закусывать?

Автор вопроса: leks62
5 лет 2 месяца

14
Во Франции, на родине этого напитка, коньяк пьют после еды. И это не случайно. Глоток коньяка помогает пищеварению. Есть аперитив - то, что пьют перед едой, а есть дижестив - ... Показать больше...
10
Коньячный этикет предписывает употреблять напиток после еды для поддержания дружеской беседы. Ценители предпочитают правило 3 компонентов – коньяк, кофе, сигара. По их убеждениям, закуска не требуется. Но если планируется длинный ... Показать больше...
7
Я люблю иногда расслабиться коньячком с лимончиком . Особенно когда собирается хорошая веселая компания ! А вообще , кто как любит, главное повод и отличное настроение !
7
Правильно?) Главное не разбавлять). А если серьезно, то бокал с коньяком согревают в руке , так раскрывается букет и пьют маленькими глотками, закуска может быть разной, главное не острой.
6
Я люблю иногда расслабиться коньячком с лимончиком . Особенно когда собирается хорошая веселая компания ! А вообще , кто как любит, главное повод и отличное настроение !
6
Если честно, я не любитель крепких напитков. Предпочитаю вино, шампанское. Единственный представитель крепких алкогольных напитков, который могу выпить - это коньяк. 1) С шоколадом. 2) фрукты, виноград. Считается, что закуска ... Показать больше...