4

Какова вероятность закрытия "Вопросника " ( отмена компенсации , задержка выплат . сокращение количества опросов )?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev Причина: п11.
Автор вопроса: cherriss
5 лет 2 месяца
7
Вероятность закрытия Вопросник.ру по моему мнению составляет 0%. Сайт становится все более популярным, активно продвигается в Телеграм. Прочитав предыдущие ответы могу сказать вот что: ко всем опросам подойти невозможно, у ... Показать больше...
а мне кажется, вообще на изи - aphalina 5 лет 2 месяца
стоимость на опросы разная и откуда Вы уверены что стоимость именно одинаковых опросов на другом сайте в 2-3 раза выше?))) , если на Вопроснике Вас отсеяли, соответственно Вы не могли узнать что за опрос был и естественно не смогли сравнивать суммы за одинаковые, как Вы говорите опросы))). Сами себе противоречите - Olqanov 5 лет 2 месяца
перевод на телефон жду уже 2месяца - читай соглашение - cherriss 5 лет 2 месяца
Показать еще 2 комментария
2
Есть сайты по зароботку денег и они тоже часто размещают какие-то неработающие опросы, другие темы, вроде бы есть, но они не работают, но вместе с тем основная функция сайта выполняется. ... Показать больше...
А вы поделитесь опытом. Какие именно проверенные сайты есть, где систематично проходят опросы и все хорошо с выплатами. Будем тоже покорять тот рынок) - Voyage_0051 5 лет 2 месяца
Voyage, я перелопатила почти все опросники на Украине и скажу, что в России их больше, и у меня получилось где-то около 21, а в России это будет и целых 30 и более, и скажу что есть солидные и с которыми приятно работать, но их всего и десяток не наберётся, могу как то вам список передать) - Vivavi 5 лет 2 месяца
0
Похоже на то. На обращения не отвечают, деньги не переводятся. Дай бог мне ошибиться.