12

Какую пользу можно ожидать от курортного романа?

Автор вопроса: Voyage_0051
5 лет 6 месяцев

20
Ну не знаю, для кого то польза,а для кого то нет)В любом случае вас может ожидать вот такой сюрприз ... Показать больше...
👍🌹 - Voyage_0051 5 лет 6 месяцев
9
Не любительница я курортных романов. Но бывают, конечно, в жизни исключения. Когда люди на отдыхе находят свою судьбу, создают семью, детей рожают, живут счастливо. Но мне кажется, это исключение. Сразу ... Показать больше...
если какой крокодил прицепится то польза в том что можно заценить медведя кот. дома остался.
хотя если крокодилами больше не интересуемся и раскатали таких в площадь, то можно медведя перелогарифмировать и накормить сладким - Hälgrøm 5 лет 6 месяцев
Ой, простите, случайно поставил минус - Voyage_0051 5 лет 6 месяцев
Voyage_0051 , да нормально все. Не переживайте. Все отлично в жизни нестоличной. Вот даже стишок получился. - И пряник и медовик 5 лет 6 месяцев
Показать еще 1 комментарий
8
От курортного романа лучше ничего не ожидать, кроме приятного времяпрепровождение. Иначе можно сильно разочароваться. Лучше думать о том, что хорошо сейчас, а большего и не надо. Если курортный роман принесёт ... Показать больше...
7
Прекрасно, когда после летних романтических отношений остаются приятные воспоминания, а еще лучше, когда эти отношения имеют продолжение. Однако, как это не печально, довольно часто за летнюю "романтику" приходится дорого платить, ... Показать больше...
6
Обычно люди на курортах хорошо проводят время, не теряют его зря и довольствуются приятным времяпровождением и романами. А вот врачи утверждают, что самый пик распространения заболеваний передающихся половым путем именно ... Показать больше...
5
Развод. Это же цель?!Не? Ну тогда не знаю, вам виднее. Я в этом вопросе консервативен. Открою секрет(хотя, какой это секрет-то)): для многих уже давно между "была в Турции" и "спала ... Показать больше...
4
А еще на курортах пикаперы обыкновенные (Picaper Ordinarium) водятся. И такие товарищи встречаются. Поэтому ушки на макушке.Ареол распространения данного вида широкий. Встречается на всей территории земного шара. Тем не менее ... Показать больше...