Чем вы бодрите себя по утрам?
0
13

С утра всё чаще стал хоть какую то зарядку делать, а то совсем настроение уходит. Вобщем шустрить надо и не думать о проблемах. И пошёл и пошёл с той ноги, ... Показать больше...
13

Владимир ВысоцкийУтренняя гимнастикаВдох глубокий, руки шире, Не спешите, три-четыре! Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая (Если жив пока ещё) гимнастика!Если вы в своей квартире — Лягте на пол ... Показать больше...
12

Раньше по молодости бодрила по утрам чашечка кофе, потом беготня по квартире по сбору детей в садик, в школу и сама бегом на работу. Сейчас, когда уже на пенсии, дети ... Показать больше...
12
3

Я хоть и кофеман, но этот напиток со мной на протяжении всего дня ( утром обязательно!). Вот только бодрит меня по утрам секс. Согласитесь, что просыпаясь именно так гораздо приятней, ... Показать больше...
10

Кофе по утрам,это самое то, горячий вкусный кофе, только сваренный. От аромата поднимается настроение.
9

Только глаза с утра приоткрыл и на Voprosnik.ru, смотрю на форум и сразу начинается "мы бодры, веселы...!". Короче, все варианты. ... Показать больше...
9

1) зарядка 2) утренний душ 3) чай или кофе. Мне кажется, что все перечисленное Вами - это не всегда может быть. Бывают разные обстоятельства. Бывает, что нет кофе, нет возможности ... Показать больше...
8

Чашечкой прекрасного свежесваренного чёрного кофе. Аромат кофе бесподобен.
7

Надо с вечера положить себе вкусняшек в холодильник. И утром легче вставать. Если я знаю что в хоодильнике вкуснейшая пироженка к кофе - мне реально встать легче.
7

Умываюсь холодной водой! Бррр. Заряд бодрости и пробуждение обеспечено