правильно расходуют те кто умеют думать и накапливать опыт. считаю что неправильно распыляюсь, когда просто не знаю чем себя занять. зато текущие задачи решаю быстро. а научился этому за счёт ... Показать больше...
Согласна!...Энергия не вечна, надо её разумно израсходовать и уметь генерировать!... А это приходит с опытом!... Сначала все прыгают, бегают, а потом бац! - Vivavi 4 года 11 месяцев
вот в школе основные предметы должны быть естествознание и психология. а знания уже потом - Hälgrøm 4 года 11 месяцев
вот именно чтобы потом не было вау и нафига я в институте физику учил и вай зачем я родила в 16 - Hälgrøm 4 года 11 месяцев
Спасибо Вам за вопрос. Это очень хороший вопрос. Актуальный для меня. Не всегда правильно. В процентах (если четно): 50% - на пустопорожнее, какие-то догонялки, какие-то глупые рейтинги (обязательно кого-то опередить, ... Показать больше...
Vivavi , глупейшие рейтинги и глупейшие догонялки. Сама себе определяла позицию в таблице (воображаемой и естественно абсолютно необъективной, ненужной), выше или ниже других детей и подростков. Потом героически поднимаешься на более высокую ступеньку. А надо просто жить. - Касимова Марина 4 года 11 месяцев
а знания уже потом - Hälgrøm 4 года 11 месяцев
и вай зачем я родила в 16 - Hälgrøm 4 года 11 месяцев