Спрятать статью
Вчера Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянение совершил ДТП,в результате которого,от полученных травм в больнице скончался человек.
15

Будь у меня права карать и прощать , я дал бы ему десять лет. Пусть сидит и думает. Он шел к этому осознанно и по самой прямой дороге. Поведение с ... Показать больше...
11

Неизвестно сколько раз он ездил на машине пьяный.Так что,если учесть все его нетрезвые поездки,а их как выяснилось было не мало,судя по количеству штрафов,которые проафишировали СМИ и последний фатальный случай,то я ... Показать больше...
11

В соответствии с нормами законодательства. Есть отягчающие обстоятельства - вождение в нетрезвом состоянии. Это так в идеале. А в реале как всегда. Сегодня Ефремов попался. Некоторое время назад Бочкарева попалась ... Показать больше...
10

Такое же, как и все нарушители, согласно закона. "Наказание за ДТП со смертельным исходом составляет от 12 до 15 лет лишения свободы – в зависимости от количества жертв." Не взирая ... Показать больше...
7

Ефремов не первый такой проходимец. Были и до него. Просто тогда не было такой шумихи. Про Л.Поргину (жена Караченцева) что забыли, как она пьяная в ДТП попала, но тогда никто ... Показать больше...
В России, к сожалению пьяный нарушитель, это ни как не отягощающее обстоятельство, а наоборот смягчающее!!! - Bellomore 5 лет 2 месяца

5

Родные погибшего в ДТП с участием артиста Михаила Ефремова выразили надежду, что актер получит максимально возможный срок лишения свободы.«Кого-то за это накажут. Если это человек без регалий, без званий. А ... Показать больше...