7

Плохо понимаю, что именно вложено в понятие "равноправие". Я просто за очень хорошие отношения и понимание! Но если вдруг есть недоразумения и трещины, то необходимо искать рычаги устранения, а не ... Показать больше...
7

не нужно никакого равноправия, должно быть как минимум взаимопонимание и уважение друг к другу.
7

всеми руками и ногами. только с женщинами такое никогда не проходит. тщательный разбор твоих качеств и всё ты уже в рабстве и всегда будешь за всё ответственный и всегда будешь ... Показать больше...
5

Мне кажется, вопрос не совсем корректный. Если прямо равноправие, то это равные еще и обязанности по заработку. Это когда бюджет складывается из 50% денежных ресурсов жены, 50% - от мужчины. ... Показать больше...
4

Равноправие в семье должно быть. Сейчас не каменный век. Женщины и мужчины равны во всех правах
4

Я за равноправие в семье. Так как считаю, что мужчина и женщина равны. В семье все вопросы должны решаться обеими, и мужчиной, и женщиной. Никто из них по рангу не ... Показать больше...
3

Равноправие в семье должно быть. Сейчас не каменный век. Женщины и мужчины равны во всех правах
3

Семья - это "зеркало" государства. А в государстве соблюдается равноправие?! Только фантазер может мечтать о равноправии, хотя мечтать не вредно.
1

За домострой) как что не так, вожжами по заднице жене...или мужу)))
желательно только мужу😁 - 1vz8g47e 5 лет 2 месяца