7

Почему детей бьют ремнем, а жена мужа веником или скалкой?... Чем ещё бьют?

Автор вопроса: Vivavi
5 лет 2 месяца
Темы:

15
У нас на старой квартире соседки муж пьяным пришёл, а она бульон хотела куриный варить, доставал курицу из морозилке и муж в это время полез пьяный к ней обниматься, она ... Показать больше...
))) - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
Хорошо курица была в руках,а если кастрюля с супом,например!?... - Gala like 5 лет 2 месяца
Думаю и она бы пошла в ход)) - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
Показать еще 5 комментариев
12
Это все смешно конечно...скалки,анекдоты...все дела,но на самом деле бывает совсем не весело.У нас раз одна мужа сковородкой забила до смерти,а другая чайником,не электрическим,а обычным,который на плите греется.
И если уж нервы сдали,то лучше отлупить мужа полотенцем) - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 2 месяца
8
У друга мама своему супругу нос сломала табуреткой, бросила в сердцах в его сторону.)
А ещё можно туфлей или тапком... - user_100128227 5 лет 2 месяца
8
А в соседнем подъезде тоже история была, без имен, женщина 28 лет мужа ждала от любовницы, он дверь открывать стал и тут она с топориком... по голове... 8 лет лишения ... Показать больше...
6
Да чем угодно лупят. Мне, например ремнем в дежурном порядке прилетало. Кстати, не за проступки. Просто мама не умела находить выход своим негативным эмоциям. Проще было прийти с работы и ... Показать больше...
Ну и ну!!!!Вот это да!Я не знала,что такие мамы бывают... - Елена Трошина_965 5 лет 2 месяца
Елена Трошина_965 , Вы знаете, только взрослый человек способен адекватно оценить ситуацию и сказать: "Так, мамочка, я вижу ты устала на работе, на тебя наехали, тебя поставили раком и т.д. Но мама, я люблю тебя, мы в семье сильно тебя все любим. Давай сейчас на природу, ты отдохнешь, мы повеселимся. И ты на работу завтра придешь свеженькая, без негатива". Для этого нужно вырасти, время. В 7 лет, в 10 лет, в 12 и даже в 15 лет до такого не додумаешься. Тоже начинаешь замыкаться, и только преодолев все это через много лет начинаешь правильно оценивать ситуацию. А в детском возрасте ребенок не может в принципе конструктивно выстроить отношения. - Касимова Марина 5 лет 2 месяца