17

Как часто вы употребляете ненормативную лексику?

Автор вопроса: Vivavi
5 лет 2 месяца

18
Забросив гнев,как мусор в урну И выводя на сердце пятна. Я часто мыслю нецензурно, Но выражаюсь деликатно! ... Показать больше...
Игорь Губерман - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 2 месяца
12
Учитывая то, что одна из моих специальностей - филология, то употреблять ненормативную лексику ну просто никак себе не позволяю. Впрочем, именно так меня воспитали и я об этом не жалею. ... Показать больше...
где-то читала, что употребление матов действует обезболивающе) - Vivavi 5 лет 2 месяца
Vivavi,особенно когда по пальцу чем нибудь шандарахнишь) - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 2 месяца
18
Внутренний голос не велит выражаться нецензурно, да и хватает нормальных слов русского языка. Так же бесит почему-то, когда слышу мат от других.
13
не употребляю... я на ней разговариваю ... Показать больше...
10
не употребляю. Почему-то язык не поворачивается употреблять ненормативную лексику.
9
Не употребляю вообще. Максимум, что могу сказать: "черт знает что", "шут его знает", "иди к шутам". Дело не в моем снобизме. Я вовсе не пытаюсь так выделиться или еще что-то. ... Показать больше...
8
Да, постоянно! Мат-он же, как рафаэлло, вместо тысячи слов!!!))) ️️️️😀😀😀
7
Постоянно, не возможно гайку закрутить без вспомогательных глаголов... я так это называю...
6
Здравствуйте. Очень я люблю пообщаться семи-, восьми, да и 12-этажно когда еду один в машине по городу в часы пик. Никто не слышит, а мне так весело. А вообще жизнь ... Показать больше...
6
Постоянно, ибо не закручивается ни одна гайка и хомут на трубу не стает...