5
В сельской местности часто за тяжелую, но при этом несложную низкоквалифицированную работенку можно заплатить, налив мужику стопарик. Про компрессы и про лечение суставов я уже писала.
Но пьют не только в сельской местности за тяжёлую работенку, а и политики пьют и цари пили, и люди вообще?! - Vivavi 5 лет 6 месяцев
4
Способность усваивать алкоголь спасло предков человека от вымирания. К такому выводу пришли ученые Университета Эксетера в Великобритании. По словам исследователей, около 10 миллионов лет назад различные виды приматов конкурировали друг ... Показать больше...
4
Если пить много,то это не жизнь,а одни муки (существование). Надо знать меру употребления. Всего лучше обходится без алкоголя для внутреннего употребления.
Очень правильно! - Vivavi 5 лет 6 месяцев
3
Никак. А чем он поможет, извините за такое слово нажраться, а потом на трезвую голову люди начинают себя корить за то что сделали по пьяни. В чем тогда заключается помощь.
1
Вы меня извините, но у Вас по ходу какая-то фишка по поводу алкоголя... я выпиваю 12 лет и не собираюсь бросать, вот бросить курить это тема...
Просто ряд вопросов собрался на эту тему) - Vivavi 5 лет 6 месяцев