Чем лучше опохмелиться - водкой или пивом?
0
14
2

Если мнение алкоголика со стажем что-то значит, - ничем и никогда. К сожалению, не существует какого-то чудодейственного средства от похмелья, поэтому совет один - не превышать свою норму. Если не ... Показать больше...
11

Я никак не называю себя трезвенником, но всегда держу чёткую грань, чтоб вечер был приятным, а утро - со светлой головой. Но знаю точно, что большинство предпочитают пиво.
11

Ели рассуждать логически, то конечно пивом. Но наша жизнь разделена на совершенно разных людей и их подход к этому делу. Я так лично могу и тем и этим, вопрос будет ... Показать больше...
Вот в норме точно вопрос! - Vivavi 4 года 11 месяцев

10

лично по моему опыту-лучше пивом ... Показать больше...
9

Раз пошла такая пьянка... то я выбираю капустный рассол. Ну, а если серьёзно, то много воды, очень много воды, лучше минеральной + активированный уголь 1 т\ 10 кг веса. Можно ... Показать больше...
Правильно! - Vivavi 4 года 11 месяцев

9

Во-первых неправильный опохмел приводит к длительному запою, а во- вторых никогда не опохмеляюсь... я просто держу себя в норме... вот и все ... Показать больше...
7

Пьём слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много ... Показать больше...
7

Если только похмелиться то пару бутылочек пива светлого в самый раз . Водкой похмеляться будет новая пьянка
7

лучший опохмел незабываемая встреча с ближайшим будущим ... Показать больше...
Это не опохмел, а скорее повод опять напиться)))) - MILA _100144076 4 года 11 месяцев

это образ жизни - Hälgrøm 4 года 11 месяцев

Незавидный образ((( - MILA _100144076 4 года 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий

7

Опохмелиться лучше тем, чего душа желает)...иным рассол или бульон подходит!