16

Несколько раз случайно отминусовала вопрос, а изменить уже нельзя и люди обижаются, что делать?

Автор вопроса: Vivavi
5 лет 2 месяца

19
Дело в том что по моим наблюдениям Вы несколько раз отминусовали не только вопросы , но и ответы у разных пользователей. Конечно же Вы имеете на это право, если ответ ... Показать больше...
на смартофоне палец влево палец вправо и уже не знаешь откуда что вылезет.
люди которые забывают аргументировать что им не нравится воспринимаются как фрики заради хейта - Hälgrøm 5 лет 2 месяца
а можно просто нажать на стрелочку и ошибки не будет - Olqanov 5 лет 2 месяца
14
Не пугайтесь вы так..))). Тут нет совсем ничего страшного, если это случайно.)) Просто встречались злобные граждане, которые это делали постоянно, долго и намеренно. Не в минусах дело, любой участник форума ... Показать больше...
Да бывает, не переживайте. Что б вы разницу поняли, приведу пример: от меня вот пару недель как отстала дама с минусами. Сначала она отминусовала, сидя полдня, ВСЕ мои вопросы и ответы (около 1000))), а потом просто заглядывала несколько раз в неделю, чтобы снова зайти на форум и доминусовать все, что прибавилось)). До этого она так мучила еще нескольких пользователей. Так что...не переживайте за случайности!)) - user V 5 лет 2 месяца
13
cпать по ночам иначе ±»†═⅞‰¿Ϡ ... Показать больше...
3
Сейчас можно отменить. Просто синенький треугольничек нужно нажать вверх и все изменится!
как бы вам сказать... дело в том, что при минусовке синий то треугольничек неактивный как бы...
порядок следующий: отменяем действиежмём на синий/если лайкнуть хочешь или... не жмём /если просто отменить
об этом как бы и Новость та...
https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1578522/Новости-Вопросника-добавлена-возможность-отменить-ошибочный-дизлайк-на-ответ-к-вопросу
ну и обсуждали уже это... https://www.voprosnik.ru/forum/comment/950504 - маpta 4 года 10 месяцев
Когда нажимаете случайно красненький треугольник, под ним появляется стрелочка. Как бы реверс. На неё нажимаете происходит возврат, затем синий треугольник и все в шоколаде! Я так уже делал! Успехов! - Glaz00 4 года 10 месяцев
какая же вы умничка! - маpta 4 года 10 месяцев
Показать еще 5 комментариев