19

Какие конфеты из вашего детства остаются любимыми всю жизнь?
0

Автор вопроса: Voyage_0051
5 лет 6 месяцев

19
Не знаю "каракум" и "стрела"... ... Показать больше...
И я "Каракум" очень люблю) - Voyage_0051 5 лет 6 месяцев
О, да. "Каракум" !!!! Это нечто. фантастика. Вкусно !!!!! Но медовик все-равно лучше. - Касимова Марина 5 лет 6 месяцев
19
Мишка на Севере, Мишка косолапый и Трюфеля... Люблю и это на всю жизнь!!!
14
Ой,не могу)))Я думаю для многих эти незатейливые конфетки останутся самыми любимыми за всю жизнь) ... Показать больше...
13
Я не знаю, есть ли сейчас такие конфеты, с которых начиналось моё детство, но вкус их я помню до сих пор. Это были подушечки без обёртки с начинкой и в ... Показать больше...
10
Журавлик. Мишка на Севере. Красная Шапочка. Все конфеты в годы СССР были вкусные, и главное безопасные для здоровья. Журавлик нравился особенно. Это большая конфета.Помню еще когда мне было 10 лет, ... Показать больше...
10
Ириски.. Ирис КИС-КИС ...... Ирис Золотой ключик.. ... Показать больше...
9
Остались любимыми, и запомнились на всю жизнь, это Красная Москва! Сейчас таких конфет нет почему то, когда они исчезли не помню, давно. Нашла только фантик и вот такую статью про ... Показать больше...
Между прочим на аукционе этот фантик стоит 300 рублей... - Тан_Го 5 лет 6 месяцев
7
" А ну-ка отними" ) и вкусные и название игривое)), сюда же "Вечерний звон" с орешком. Грильяж и каракумы никогда не понимала, не нравится) ... Показать больше...
7
Люблю с детства и ем до сих пор с удовольствием конфеты "Мишка косолапый", "Красная шапочка", "Грильяж в шоколаде".
6
Обожаю конфеты Маска, Ананас, Каракум бы сьела целый килограмм! Раньше и новогодние подарки были вкуснее, там лежали и мандаринки и яблоко большое, красное!