15
Давно решил для себя, что некоторое вторсырье необходимо разумно использовать: например, пластиковую тару и бумагу сдаю в соответствующие пункты (не с целью заработка, естественно, просто очень хочется жить в чистом ... Показать больше...
14
Авито, Юла, местные сайты о купле-продаже. Можно подать объявление в рубрику -"Отдам даром", если продавать не хотите. В ВК есть группы типа -Барахолка, Отдам даром, Халява (ваш город просто к ... Показать больше...
Есть у вас хорошая доска объявлений - OLX.ua - крупнейший сервис объявлений Киев. Огромная база предложений по темам: недвижимость, работа, транспорт, купля/продажа товаров, услуги и многое..https://www.olx.ua/kiev/ Попробуйте. Возможно, не одна такая в Киеве. Так намного проще продать, а отдать даром-дарю так вообще оочень быстро уходит. ) - user V 5 лет 6 месяцев
13
Отдать тем людям, которые занимается консервацией и засолкой овощей, грибов, компотов и так далее...
Выносить к контейнерам.) Заберут 100%. - Leo84 5 лет 6 месяцев
10
Продавайте. У меня, например, вечный "недохват"! Думаю если поставите цену чуть ниже рыночной - покупатели найдутся. ... Показать больше...
9
Пора закатывать банки с огурцами, помидорами и прочими радостями лета
Есть вариант еще отдать эти банки даром сделав объявление на сайтах юла, авито или дару дар. ... Показать больше...
Есть вариант еще отдать эти банки даром сделав объявление на сайтах юла, авито или дару дар. ... Показать больше...
9
С банками хорошо поступал Ильич. Национализировать и все тут. И это думаю неверно. То что их вообще оставили, на этом и погорели. Все банки в утиль. Стеклянные могут еще пригодиться. ... Показать больше...
9
Когда банков собирается много, то они становятся объектом поглощения гораздо более крупных банковских структур. Также малые и средние банки (часто к этой категории относятся региональные банки) объединяются в более крупные ... Показать больше...
Vivavi , Вы знаете, у нас на рынке появились банки (стеклянные которые, не финансовые). Очень прочные. Но стоимость очень высокая. одна 3-литров. банка стоит порядка 500 р. Поэтому дешевле купить обычную, если что разобьется, то можно купить еще одну и по цене все-равно меньше. И к тому же вероятность, что она разобьется не так уже велика. У меня с прошлого сезона 1 банка всего пришла в негодность. Поэтому эти невероятно прочные банки не так уж выгодны. - Касимова Марина 5 лет 6 месяцев