12

Куда девать банки, когда их много собирается?

Автор вопроса: Vivavi
5 лет 6 месяцев
Темы:

15
Давно решил для себя, что некоторое вторсырье необходимо разумно использовать: например, пластиковую тару и бумагу сдаю в соответствующие пункты (не с целью заработка, естественно, просто очень хочется жить в чистом ... Показать больше...
14
Авито, Юла, местные сайты о купле-продаже. Можно подать объявление в рубрику -"Отдам даром", если продавать не хотите. В ВК есть группы типа -Барахолка, Отдам даром, Халява (ваш город просто к ... Показать больше...
Есть у вас хорошая доска объявлений - OLX.ua - крупнейший сервис объявлений Киев. Огромная база предложений по темам: недвижимость, работа, транспорт, купля/продажа товаров, услуги и многое..https://www.olx.ua/kiev/ Попробуйте. Возможно, не одна такая в Киеве. Так намного проще продать, а отдать даром-дарю так вообще оочень быстро уходит. ) - user V 5 лет 6 месяцев
13
Отдать тем людям, которые занимается консервацией и засолкой овощей, грибов, компотов и так далее...
Выносить к контейнерам.) Заберут 100%. - Leo84 5 лет 6 месяцев
10
Продавайте. У меня, например, вечный "недохват"! Думаю если поставите цену чуть ниже рыночной - покупатели найдутся. ... Показать больше...
9
Пора закатывать банки с огурцами, помидорами и прочими радостями лета Есть вариант еще отдать эти банки даром сделав объявление на сайтах юла, авито или дару дар. ... Показать больше...
9
С банками хорошо поступал Ильич. Национализировать и все тут. И это думаю неверно. То что их вообще оставили, на этом и погорели. Все банки в утиль. Стеклянные могут еще пригодиться. ... Показать больше...
9
Когда банков собирается много, то они становятся объектом поглощения гораздо более крупных банковских структур. Также малые и средние банки (часто к этой категории относятся региональные банки) объединяются в более крупные ... Показать больше...
Vivavi , Вы знаете, у нас на рынке появились банки (стеклянные которые, не финансовые). Очень прочные. Но стоимость очень высокая. одна 3-литров. банка стоит порядка 500 р. Поэтому дешевле купить обычную, если что разобьется, то можно купить еще одну и по цене все-равно меньше. И к тому же вероятность, что она разобьется не так уже велика. У меня с прошлого сезона 1 банка всего пришла в негодность. Поэтому эти невероятно прочные банки не так уж выгодны. - Касимова Марина 5 лет 6 месяцев