11

Какая соль приносит наименьший вред здоровью?

Автор вопроса: Лавника
5 лет 2 месяца

9
Для не верующих соль Четверговая черная купленная в магазине Перекрёсток
Ольга, впервые вижу такую соль, у нас она не продается, теперь когда попаду в Москву, обязательно куплю её в "Перекрёстке". Спасибо за информацию. - Frigetta 5 лет 2 месяца
Пожалуйста). И сделана она в Костроме по старинному рецепту, я сама удивилась когда ее увидела в открытой продаже) - Olqanov 5 лет 2 месяца
8
"Белая смерть" так часто ее называют.В любом виде она принесет вред если ней злоупотреблять.Если у вас проблемы с почками,сердечно-сосудистой системой или вы гипертоник ее кол-во необходимо сойти на нет.Ее переизбыток ... Показать больше...
Меня пока все это миновало, но по моим наблюдениям, все же ее потребление надо сократить. - Лавника 5 лет 2 месяца
7
Четверговая черная соль принесет не только пользу, но и не принесет вреда ... Показать больше...
Впервые слышу про такую. )) - Лавника 5 лет 2 месяца
А Вы прочитайте про нее, недавно увидела то, что она продавалась в магазине Перекресток - Olqanov 5 лет 2 месяца
Слышала о ней,но сама не делала.В это верить нужно - Княгиня777 5 лет 2 месяца
Показать еще 3 комментария
5
Я пользуюсь солью "Валетек" с пониженным содержанием натрия + калий, магний, йод. Эта соль применяется для уменьшения потребления натрия и восполнения недостаточного поступления с пищей калия, магния и йода.
Может я туплю,но соль это хлорид натрия.И как в ней будет меньше натрия?! - Княгиня777 5 лет 2 месяца