9

Почему маньяки в фильмах любят оперу и классическую музыку?

Автор вопроса: user V
5 лет 6 месяцев

11
В жизни думаю все наоборот. А вообще людям с психическими отклонениями в большинстве случаев нравится одна музыка или песни. Отвечу на Ваш вопрос в фильмах прием с классической музыкой или ... Показать больше...
безусловно. иногда в фильмах самое интересное это именно музыка - Hälgrøm 5 лет 6 месяцев
)) - Olqanov 5 лет 6 месяцев
10
Думаю, что такую музыку способны слушать люди довольно сложные по натуре, ителлектуалы и склонные к педантичности, к чистоте или её извращенному понятию "чистюльства" - это из серии "я очищу этот ... Показать больше...
7
почему только в фильмах. даже обидно. в жизни тоже. а ещё метал и джаз. даже объяснить могу логически и аргументированно. только пока ещё никому не удалось до конца дослухать. не ... Показать больше...
слухаем? - Зож_без_о=) 5 лет 6 месяцев
грохочет круглосуточно. а как ещё народные массы приучать к прекрасному и тонкому искусству. ведь искус приманьячить кого-нибудь должен зарождаться глубоко внутри неосознанного сознания - Hälgrøm 5 лет 6 месяцев
правильно 24/7 с перерывом на 7/24 - Зож_без_о=) 5 лет 6 месяцев
Показать еще 1 комментарий
7
Классическая музика действует на головной мозг(успокаивает, активизирует его работу).
6
Думаем-значит,что кому-то нужно маньяков показать очень "хорошими",а на их фоне другие люди будут плохими автоматически,а стало быть,можно их убивать,а потом маньяков оправдывать,а на следующем этапе-будут показывать передачи,что обычных людей можно ... Показать больше...
5
Существа куда чуток чуть выше, но это не обязательно, но тем не менее, хотят после четвертования, послушать, глубокого отражения, ранее, чуть содеянного, вообщем, чтобы ответить на сей вопрос, приходите ... Показать больше...
зачем ходить. включайте оперу и они сами к вам сбегутся. в этом тайный посыл фильмов - Hälgrøm 5 лет 6 месяцев