12

Дружный коллектив - это как крепкая, дружная семья, где один за всех и все за одного! Мне повезло работать в таком коллективе. Это совсем не значит, что было все тихо ... Показать больше...
12

Так в большинстве случаев дружеская атмосфера в коллективе это показуха, в любом случае все всех обсуждают и иногда подгаживают друг другу . Показуха не важна. Люди снимите розовые очки ... Показать больше...
Позвольте я с вами не соглашусь. У нас коллектив сейчас из 11 мальчишек меня и начальницы. - MILA _100144076 5 лет 2 месяца

Есть коллективы более- менее дружные, а есть невыносимо!... Совсем идеально нигде не бывает, но ладить надо стараться! - Vivavi 5 лет 2 месяца

так я про это и написала, не думаю что 11 мальчишек Вас обожают...так играют свою роль, работа то нужна - Olqanov 5 лет 2 месяца
Показать еще 3 комментария

12

Работать в коллективе и держаться от всех особняком так же странно, как сидеть на берегу моря и не притронуться к воде. Общаясь с сотрудниками, каждый день вы узнаете что-то новое, ... Показать больше...
10

мне не важна. а все остальные настаивают на дружбе. ну что поделаешь чего не сделаешь ради атмосферы. иначе без меня это уже не коллектив а атмосферные осадки с подтоплениями ... Показать больше...
10

Очень важна. Ведь от этого зависит настроение, энергия, которая нужна для нормальной качественной работы и насколько будет комфортным время, проведенное в этом коллективе
5

Куда важней зарплата! Привык на работе спать с бесбольной битой))). ... Показать больше...
да да. самый важный инструмент настраивания атмосферы в коллективе - Hälgrøm 5 лет 2 месяца

Унас начальник наверно также думает... - user_112114 4 года 10 месяцев