11
В одежде космонавта я и здесь похожу, маски, перчатки и костюмы как у космонавта, все это обмундирование у нас уже третий месяц носят. И если честно когда я вижу людей ... Показать больше...
10
Конечно это страшно и волнительно. Я хочу. Но таких не берут в космонавты.
9
Однозначно - ДА! С древних времен люди вглядывались в звездное небо и пытались представить себе, что находиться там, в вышине. Их фантазия населяла небеса сверхъестественными существами, сказочными чудовищами, могущественными божествами. ... Показать больше...
Смело, однако) - Vivavi 5 лет 7 месяцев
Илон Маск нам в помощь! - user_100157192 5 лет 6 месяцев
7
Ой нет. Я боюсь замкнутого пространства. Хотя посмотреть на нашу Землю из космоса очень бы хотела.
5
Хотеть не вредно, но желание полететь в космос зависит от многих факторов и прежде всего от нашего здоровья, а оно, к сожалению, увы и ах!
Поражает то, что люди хотят лететь им даже не страшен открытый космос! - Vivavi 5 лет 6 месяцев
5
Я все чаще задаюсь вопросом, а есть ли он, этот космос? В таком виде, как его представляют... То есть конечно что-то есть, но оно скорее всего совсем не то, что ... Показать больше...
Ответ на этот вопрос давно известен-плотная атмосфера земли...Соответственно утром и вечером лучи солнца проходят через большую толщу атмосферы и больше рассеиваются...Поэтому на рассвете и закате солнце кажется больше...к луне это тоже относится - Voloha021973 5 лет 6 месяцев
Вы сами подумайте. И проведите простой эксперимент. Удаляйтесь от маяка. Будет ли при этом маяк увеличиваться в размерах? И выходя из магазина, оглянитесь несколько раз, наверняка магазин увеличился в размерах в несколько раз. Объяснение для простачков. - crazy_king 5 лет 6 месяцев
4
Да, очень хочеться полетать в невесомости и посмотреть на маленькую Землю с далека