15
10

Насколько тяжело вам содержать домашних животных?

Автор вопроса: Vivavi
5 лет 2 месяца

22
Согласна с теми, кто считает своих питомцев членами семьи и не представляет себе жизни без них. Да, конечно, должно быть питание нормальное ребятам, а оно недешевое, но и не жалко ... Показать больше...
12
"Мы в ответе за тех кого приручили".Поэтому стоит сразу понимать всю серьезность ответственности ,прежде,чем брать .Каждое живое существо любит внимание,ласку.Но просто погладить и поиграться,а потом "брысь" или "место" не проявление ... Показать больше...
Да, вполне согласна с вами. Для жителей квартир держать животное сложнее и обременительнее, знаю по себе, но куда деваться, мы ж их так любим, они делают нашу жизнь интереснее, ведь это друзья наши младшие, или "дети"! - Vivavi 5 лет 2 месяца
17
Нет никаких трудностей, это же член семьи))) я сама не съем что то а ее накормлю... Даже мысли такой не стояло передо мной ни дня
Я себя недавно поймала на мысли, что 50 руб. за пачку печенья для меня - это очень дорого, а 65 руб. за игрушку для котят - фигня, копейки. Им набираю лакомств на 150-200 руб., себе - сухарики по акции за 14 руб. И это нормально. - MaryStr 5 лет 2 месяца
Все аналогично как и у меня)))) - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
Мой обед по дороге на работу чаще слопывают бродяги ..коты и песы.)) Недавно узнала, что по-мимо того, что готовлю собаням и котам на территории работы мужа и ему отдаю с собой каждый день,... в общем сначала они схряпывают его тормозок..) Поняла, потому что он слишком голодный с работы прилетает..))) - user V 5 лет 2 месяца
16
Кто-то содержит, да. Ради детей, чтоб "игрались", кто-то ради выпендриться дорогой породой, кто-то на короткую цепь, чтоб дом сторожил и даже ни разу за ухом не почесать и иногда забывать ... Показать больше...
Я растрогана))) - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
)) Я слово к своему такого применить не могу -'содержать". Это - душа, любимка семьи. Плохо природа человека устроила по отношению к животным. - user V 5 лет 2 месяца
Да, уши режет - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
Показать еще 2 комментария
13
А вы подумайте, как им тяжело вас содержать... ... Показать больше...
9
Мне после немецкой овчарки, подарили шпица, она в ладошку мою помещалась, сейчас Бузинде фон Обкакандер 6 лет... лучшего друга не знаю за 6 лет, а содержать не тяжело, она без ... Показать больше...
Сказать Вам честно я даже на базар с ней езжу... но не все берут такси и маршрутки, а вот мясо выбирает супер... но не все мясники довольны))) - osadogva 5 лет 1 месяц
9
Простите, что надоела своими комментариями. Но хочу обратиться к тем людям, которые планируют завести домашнего питомца. Пожалуйста, несколько раз подумайте. Прикиньте свои ресурсы - и время и финансы. Прикиньте, повышение ... Показать больше...
ВЫ совершенно правы.Очень много бездомных животных,особенно щенят и котят. - Княгиня777 5 лет 2 месяца
8
Мои две кошки - это сплошное удовольствие и нет никакой тяжести в содержании. Да, необходимо расчесать, подстричь колготки, почистить ушки и глазки,... иногда делают мелкие пакости (ну как же без ... Показать больше...
7
Пока питомца не имеем. Так как мои ресурсы не позволяют. Я конечно не нищая, но просто лблю планировать свои ресурсы, в том числе финансовые. Питомец требует серьезных средств. Это вет.врач, ... Показать больше...
7
Животное это огромная ответственность, у меня кот, это подранные диваны, шторы, постельное белье, и даже с подстриженными когтями, не успел заменить лоток то все, ищи мину по дому. А с ... Показать больше...