15

Путин назначил голосование по поправкам к Конституции на 1 июля, в какое время лучше идти?

Автор вопроса: derman
5 лет 2 месяца

10
Да что ходить? Там уже все заранее решено. Народ нужен для галочки, типа пришло больше 80%,голосование признано действительны. В какое время не ходи, а итог уже решён.
9
А я вот и не знаю, участвовать в голосовании или нет. Сегодня в соцсети проходила опрос об этих поправках и всё равно не определилась. Вроде правильные вещи предлагают, большинство из ... Показать больше...
а разве электрон.голосования не будет.
это что ещё самому свой голос нести со словами возьмите пжалуста. я тоже гражданин и гражданка. а чем докажешь - Hälgrøm 5 лет 2 месяца
Да слухи ходят, что будет. Но если оно будет организовано так же, как, простите, дистанционное недообучение, то я лучше пройдусь. - MaryStr 5 лет 2 месяца
8
Я обычно голосовать хожу где-то в середине дня и народу как-то мало оказывается. В последнее время так. Здесь ведь главное не во сколько лучше идти,а как. Желательно "при параде",с улыбочкой ... Показать больше...
6
конечно сейчас не время. власть вообще не принимает важность своевременных действий. народу нужны поправки к статьям о Праве на труд и Достойной жизни. неумение вовремя реагировать на ситуацию характерна для ... Показать больше...
2
Как же сознание людей перевернулось "с головы на ноги" По-моему все предельно ясно и понятно, поправки нужно принять, придти и проголосовать.Неужели вы действительно хотите чтобы как на западе, когда-нибудь, ваших ... Показать больше...
2
Можно узнать рекомендуемое время лично для вас, на портале госуслуг, там же и можно проголосовать. Реклама по телевизору идет, там все подробно рассказывают, есть телефон горячей линии.