10

Книги в каком жанре Вы любите читать?

Автор вопроса: Алёнка)
5 лет 6 месяцев

12
Я читаю Исторические Романы, Научную Фантастику, - советую " Люди как Боги"- Сергей Снегов, потрясающий роман трилогия. У себя дама имею хорошую библиотеку из 500 книг.
8
Романы❤❤❤Они заставляют верить в настоящую искреннию любовь;и что настоящей любви не страшны любые преграды.
7
Много жанров. Приключения, фантастика. Серия "Военные приключения", "Коллекция военных приключений". Фантастика и детективы в журнале "Смена". Еще люблю жанр политического детектива. ... Показать больше...
7
Книги... я недавно закончила читать книгу Несвятые святые, эта книга пронизана тонким юмором и очень познавательна, я читала живое , достоверное повествование, название книги говорит само за себя).
6
Люблю творчество А. Иванова. Считаю одним из лучших современных писателей. Произведения на любой вкус.
6
Чаще всего фантастику или в жанре приключения, ну и бывают романы но очень редко
5
Чаще всего читаю фантастику или приключения, изредка романы. Ну а так жанров книг которые я читаю много.
4
Разные.. Часто ловлю себя на мысли, что обсудить прочитанное не с кем. Ну вот кому скажите можно посоветовать "Сердца четырех" Сорокина? А мне очень понравилось)