7

Что делать, если в деле о коррупции появился второй посредник (кот)?

Автор вопроса: Медовичок и Пряничок
5 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Появились новые вводные в деле о коррупции. Обнаружен второй посредник, а также случайный свидетель уголовного преступления в сфере коррупции (кот). Позже кот был вовлечен в преступный сговор, соучастниками которого являются:

1) взяткодатель - я.

2) взяткополучатель - тоже я.

2) посредний первой очереди - опять я.

2) посредник второй очереди - кот.

Какие меры принять  для минимального решения вопроса о размере взятки второму посреднику (коту) ? 

9
Кота изъять по акту, арестовать, поместить на карантин, после чего поместить в ящик для вещдоков и отдать на хранение в камеру вещдоков до особого решения. Пусть там мышей ловит. ... Показать больше...
6
кот гад если жареным запахнет припомнит про кастрирование. потому надо поговорить по-мужски — так дружище или вливаю в тебя вискарь. или если память отшибёт могу изыскать валерьянку с педигри иначе ... Показать больше...
Он не катрированный. Мы в муниципальном центре живем. - Касимова Марина 5 лет 6 месяцев
тем более. быстрее поймёт что с ним будет.
и никаких красоток в центре - Hälgrøm 5 лет 6 месяцев
5
Надеюсь,Вас не мучает совесть!?Уверена,нет!А значит радуйтесь и получайте удовольствие,о взятке можно всегда договориться!Например,мой Феденька рыбёху любит (в неограниченных количествах).Вспомните чем можно усыпить бдительность вашего?А,кстати,что за преступление ?
Коррупция. Как всегда коррупция. Но все меры приняты. Борьба с коррупцией ведется нешуточная. Руководитель и организатор сговора уже возглавляет следственный комитет, а по совместительству стоит во главе службы по борьбе с коррупцией. - Касимова Марина 5 лет 6 месяцев