Даже изначально, когда ребёнок рождается врачи наблюдают за его психомоторным развитием. Если ребёнок по моторике, движению развивается медленно, значит и умственно идёт отставание. Это уже с рождения в нас заложено.Но ... Показать больше...
Об этом говорили в древности, многие из великих народов, что нет в человеке гармонии, если перевес идёт в одну из сторон. По сему, и развивали мозг в купе с ... Показать больше...
7
уже давно известно что связи никакой. Ещё Эйнштейн объяснил что любой объект существует пока имеет энергию. Глупо думать что расходуя энергию можно прогрессировать. Советская нейробиология утверждала что мозг самый прожорливый ... Показать больше...
6
Вообще-то гиподинамия отрицательно сказывается и на работе головного мозга. В результате проявляются следующие симптомы: общая слабость, уменьшение трудоспособности, бессонница, снижение умственной активности, чрезмерная утомляемость и некоторые другие.
6
Человек должен развиваться гармонично. И физически и интеллектуально. К сожалению, я только в старших классах поняла, что могу красиво двигаться, что у меня хорошая фигура, что подходят темпераментные танцы. Где-то ... Показать больше...
К кому в команду хотите?))) - Азм есмь топаю здесьмь 5 лет 2 месяца
С первым днём лета, хоть и с так себе погодой) - Азм есмь топаю здесьмь 5 лет 2 месяца