22

Серьги: пусеты, конго, каффы, клаймберы, шандельеры, джекеты, фейк-плаги - как разобраться, что есть что?

Этот вопрос закрыт пользователем MaryStr Причина: желание автора.
Автор вопроса: MaryStr
5 лет 2 месяца

Классические и эксклюзивные серьги с бриллиантами ...

11
Запомнить сложно, но можно..)) Пусеты Небольшие серьги, иногда их называют гвоздиками. Из-за своего размера являются самыми универсальными: небольшая декоративная часть не будет перетягивать на себя слишком много внимания, а маленький ... Показать больше...
так только их и запомнили;) - Азм есмь топаю здесьмь 5 лет 2 месяца
Пока копировала ..пыталась, но запомнила - пффф, трррррр, ча-ча...))) - user V 5 лет 2 месяца
агу, угу, прррррр, скрррррррр))) - Азм есмь топаю здесьмь 5 лет 2 месяца
Показать еще 2 комментария
11
Пусеты по принципу похожи на гвоздики.Не большого размера и застежки закручиваются сзади или просто защелкиваются. Клаймберы имеют вытянутую форму и занимают всю длину мочки от место прокола.Удерживаются петлей с обратной ... Показать больше...
зачем я это узнал!))) - Азм есмь топаю здесьмь 5 лет 2 месяца
7
Из всего этого многообразия названий серег я знаю только про пусеты - серьги-гвоздики и конго - серьги-кольца. Про остальные слышу впервые.
4
Для меня сплошные новые слова, входящие в одну группу цацки. Прибыла в Одессу банда из Амура, В банде были урки, шулера. Банда занималась темными делами, И за ней следила ... Показать больше...