8

Сколько и в каких единицах дать взятку самому себе?

Автор вопроса: Медовичок и Пряничок
5 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Сколько должен дать взятку взяткодатель самому себе ? В каких ценностях, какие единицы измерения, объем взятки. Сколько нужно отстегнуть посреднику (тоже я) ? 

14
Это невозможно, это с ума можно сойти! Это какая-то махровая коррупция получается!!! Круговая! Всё время будет мало, берёшь у себя - даёшь себе, снова взял - опять отдал... посчитал - ... Показать больше...
11
2-3 часа в сутки достаточно. Каждый день. Это время покроет все часы обыденные, суетливые, напряженные. Счастье измеряется в секундах или минутах. Редко в часах и днях.
11
Если применить ситуацию к себе , то для себя я все сделаю душевно и бесплатно ... Показать больше...
10
Зачем же к себе такое предвзятое отношение? Вот не могу сообразить, сколько и в каких единицах, хоть убей! Наверное, чашечку кофе после обеда и одну на ужин, чтобы организовать себя ... Показать больше...
8
раз круг участников определён. определяем размер ценности для каждого. сам я ради чего живёт. правильно ради радости жизни. поэтому задвигаем все дела к чёртовой матери и выделяем себе 2 часа ... Показать больше...
Вискарь, если честно, не люблю. Не мое и все. Вот не мое и тресни. А вообще настоящий шотландский виски сейчас дорого стоит и во все времени дорого стоил. Не до него. - Касимова Марина 5 лет 6 месяцев
на выбор. танцы шманцы тоже пойдут. хотя после вискаря веселее - Hälgrøm 5 лет 6 месяцев
7
Взятку обычно дают за предоставление какой-либо незаконной услуги, а что противозаконного Вы делаете для себя и хотите получить взятку за это от себя же?
7
Если Вам надо сходить в магазин и продуктов нет попробуйте дать себе взятку... ну или извините за выражение "ешьте деньги"... как-то так...