2

Здравствуйте. Я осталась одна с ребёнком на руках. Не хватает средств. Кто может помочь. Зарплату задерживают.

Автор вопроса: user_100157640
5 лет 2 месяца

34
Вы можете обратиться в отдел социальной защиты населения по месту жительства, Вам определят положенные льготы, это поможет продержаться на плаву. Также Вы можете оформить единовременную или ежемесячную выплату на ребенка ... Показать больше...
Здравствуйте. Я уже обращалась за помощью в соц защиту. Мне сказали что льготы мне неположены так как я немалоимущая. Я ведь работаю неофициально у частника продавцом выручки нет. Ребёнку моему 8лет я оформила помощь в 10000 но её будут только с 1июня начислять. И то ещё даже неизвестно когда она придёт эта выплата. - user_100157640 5 лет 2 месяца
если Вы работаете неофициально, то соответственно можно встать на учет на биржу труда, совет конечно не очень хороший, так как на Вас могут донести, но это тоже лишние деньги, плюс в том что Вас могут трудоустроить или направить на курсы, которые Вам пригодятся - Olqanov 5 лет 2 месяца
комент на комент: А справку о доходах сделать никак? Если неофициально, то и в ПФР отчислений нет. Значит денег нет=малоимущие.Тут и субсидии и мат.помощь.У нас в стране сейчас 2 особых категории, для которых все двери открыты: инвалиды и мамаши(тем более одинокие) Или это у меня лыжи не едут? - Sammoaizo 5 лет 2 месяца
30
Я уверен, что большинство участников форума/сайта очень даже отзывчивые люди и готовы помочь в беде. Но есть ли смысл обращаться с татим предложением именно сюда?.. К сожалению, жизнь многих научила ... Показать больше...
15
К сожалению, всем сейчас тяжело(( Сама ищу подработку. Может, кто работу предложит?)
5
Здравствуйте,Можно попробовать вязать носки.варежки.салфетки коврики .броши и продавать по недорогой цене. Мне очень помогло в свое время
5
Увольняйтесь (если все-равно не официально и не платят) и вставайте на биржу труда как безработная и пособия на ребенка тогда должны будут платить.
4
Неужели вы думаете, что здесь сидят люди,которым денег не куда девать. Как раз таки большинство, кому они не помешали бы. Да и как бы грубо не звучало, попахивает попрошайничеством..Здесь думаю ... Показать больше...