Насколько законно требование сайта internetanketa.ru фото паспорта, данных ИНН и СНИЛС для вывода денег, зачем требуют и требуют ли от вас?
Спрятать статью
Они с недавнего времени ввели в Пользовательское соглашение изменения, в т.ч. требование разместить фотографии указанных документов. У меня на вывод 600 руб. и не знаю как быть ?
20
Да я видела эти изменения, это на новом или обновленном сайте яркая строка появилась о том что произошли изменения и они просят ознакомиться, я ознакомилась, запросила вывод средств без фото ... Показать больше...
Олечка, спасибо за ответ. Я только что отправила запрос на вывод денег без их новых требований, вроде запрос прошёл, на счёте ноль рублей, вот только не знаю придут ли деньги, буду ждать. - Frigetta 5 лет 6 месяцев
Придут обязательно! - Olqanov 5 лет 6 месяцев
16
Вот вы обрадовали )У меня тоже скопилась там 800 рубликов и я все не выводила их.Все сомневалась вводить ли ИНН,а тут еще оказывается фото паспорта подавай.Сейчас зашла посмотрела,у меня вроде ... Показать больше...
Заказывайте вывод. Запросят - так запросят, нет - так нет. Вообще, это просто страховка из-за закона, чтоб было, как говориться (хотя закон подобного и не требует, а инн требовать ещё и противозаконно). - Klin 5 лет 6 месяцев
Выводила пару недель назад. Ничего из документов не запросили и ИНН сравнительно недавно введенный - сняли. - Evarjik 5 лет 6 месяцев
12
Если кто знаком с таким сайтом, как Анкетка.ру...Как-то я там сидела, у меня скопилось там около 900 рублей или около того, я захотела их вывести, но там запросили ИНН и ... Показать больше...
А Вы не обращались в Службу поддержки для выяснения пропажи денег? - Frigetta 5 лет 6 месяцев
не обращалась, я не сидела на том сайте около года, да и лень было разбираться. - Chuchanya 5 лет 6 месяцев
9
всё по закону. другое дело что законом в этой стране чиновники не пользуются. ФИО и ИНН являются идентификацией трудоспособного гражданина страны. это открытая инфа. ИМЕННО по ним чиновники должны начислять ... Показать больше...
8
Сколько раз выводила,ничего не просят,сейчас обновили сайт,надо просто перейти на него-со старого на новый переадресация,и всё.Пока ещё работает две версии,потом старую отключат.Никаких новых данных я не добавляла.И,кстати,сегодня зашла на Госуслуги-там ... Показать больше...
5
у кого нибудь есть приглашение на сайт интернетанкета.ру ? если да, поделитесь в личку ... Показать больше...
сайт интернет-анкетка размещает ссылки для регистрации в интернете, их надо найти. К сожалению реферальных ссылок нет. - Olqanov 5 лет 5 месяцев