12
Счастливчики те, кто может дать ответ на этот вопрос, значит, уже встречались. Ну, и как? Меня больше интересуют чувства и эмоции. Из фильмов и книг я знаю только таких. ... Показать больше...
12
Человек он живой, он существует,а инопланетян я не видела никогда))) как можно сравнивать с тем, о чем ничего не знаешь... А слухи, статьи, ролики в интернете это все кино, хорошего ... Показать больше...
10
Возможно основное отличие - внешний вид, если инопланетяне существуют, то для них человеки тоже инопланетяне ... Показать больше...
Логично))) - MILA _100144076 5 лет 6 месяцев
9
В цвете кожи.Они зеленые,а человек не зеленый,в крайнем случае-синий ... Показать больше...
7
В том, что инопланетяне не с планеты Земля. Само название указывает на суть отличия.
6
Известно что вселенная бесконечна, поэтому логично предположить, что инопланетяне где нибудь существуют, но пока об этом ничего не известно. Если инопланетяне существуют, то скорее всего они отличаются от человека другими ... Показать больше...
6
Проживают на разных планетах и не всегда человек глупее ... Показать больше...
4
Человек - существо разумное, он существует. Инопланетяне - не факт что есть, наукой это не доказано. Пока я видела их только в фильмах)