15

Какая главная причина того, что Меган Маркл и принц Гарри сбежали с королевского дворца?
0

Автор вопроса: Voyage_0051
5 лет 3 месяца
Темы:

13
А причина неизвестна, официальная версия, на то и официальная, для общественности только)
10
Сбежали - по тому что сбежали! Так им захотелось! Истиной причины, скорее всего, мы так и не узнаем, а гадать можно до бесконечности!
8
Меган не может и не хочет жить по чётко установленным правилам. Она актриса, натура творческая. Вот и не выдержала чётко регламентированных правил дворца.
6
Я думаю дело в Меган.Она женщина властная,что решила она,то принц Гарри и будет делать .Идея уйти из дворца я считаю 100% ее.
2
я как-то лет 5 назад видел по телеку пресс конференцию С.Лаврова, так он там очень точную фразу сказал. К данной ситуации тоже подходит.
2
это что за книга? такого не читала еще, было бы интересно открыть для себя новых писателей, произведения которых так широко обсуждаются даже на не тематических форумах
Вы это серьёзно, или это шутка?) Книга более чем современная, да и сами герои живут в нашем мире. - Voyage_0051 5 лет 2 месяца