8

Почему заложить нательный крестик в ломбард - это грех?

Автор вопроса: derman
5 лет 3 месяца

19
Я на такую тему опасаюсь свои доводы высказывать. Да простит меня Господь, но в чем же здесь грех. Человек в щекотливом ПОЛОЖЕНИЕ, ОН НУЖДАЕТСЯ!!! Ему нужно кушать, может детей накормить.это ... Показать больше...
Вы совершенно правы, но желаю каждому, чтоб не дойти до такой крайности. Безусловно, вера в нас самих и в чистоте нашей души. - Voyage_0051 5 лет 3 месяца
Спасибо!! Я тоже в это не простое для нас время желаю всем здоровья, терпения, быть сильными духом. . Это все временно... Переживём и это - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
14
Нательный крестик является символом христианской веры. Это отнюдь не украшение, а самый настоящий священный символ, отношение к которому должно быть соответствующим. Вот только многие люди не имеют представления о том, ... Показать больше...

Voyage_0051 просто были бы еще представители культа такие простодушные, как Вы, то вообще была бы красота во всем мире. А в храм только порог переступи, так сразу дай-подай. Если карточку или наличку не взял, так можно не заходить. У БОГА, видимо, пропуск в РАЙ платный.
- Касимова Марина 5 лет 3 месяца