21

Как вы оцениваете своё психологическое состояние перед выходом из самоизоляции?

Автор вопроса: Gala like
5 лет 3 месяца

Спрятать статью

Попробуйте сравнить себя ДО и ПОСЛЕ самоизоляции....

20
Я связан с туризмом и путешествиями, а эта отрасль получила очень серьезный удар. Для себя решил - не падать духом! Да, во время вынужденного простоя пришлось изучать что-то новое, изучать ... Показать больше...
аналогично все - blood_mary 5 лет 3 месяца
👍 - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
20
Состояние радости, что наконец-то можно в парикмахерскую съездить и привести себя в порядок, уже и маршрутки пошли. Ну как здесь не радоваться! Как мало порой человеку надо для счастья! ... Показать больше...
11
состояние скорей бы на работу. Работать работать и еще раз работать
10
Психологическое состояние подавленное, так как пенсионер и живу одна, самоизоляция довела "до ручки", очень хочется в Москву к детям и внукам, как это часто делала до этой злосчастной пандемии. Свободу ... Показать больше...
Скоро,уже совсем скоро!!!))))) - Gala like 5 лет 3 месяца
Спасибо за надежду))) - Frigetta 5 лет 3 месяца
9
Я уже месяц как на работе и уже хочу назад на карантин, спокойствие и никто мозг не долбет, да и какие никакие, но деньги платили...
9
Так же как во время и до. Я и так почти всё время сижу дома (с котом). У меня столько хобби, что я не знаю, где на все их брать ... Показать больше...
4
Боевая готовность номер один. Все под контролем. Приготовила ролевой костюм стюардессы. Приготовила эротическое белье. Приготовила секс-игрушки. Тем более жительница славного города Тулы уже подала пример. Молодец ! Так держать ! ... Показать больше...