17

Что вы поёте в ванной комнате, когда принимаете душ, или ничего не поете?

Автор вопроса: MILA _100144076
5 лет 3 месяца

21
Иногда … когда купаюсь обычно слушаю музыку, на днях поймала себя на том что подпевала и довольно громко ... Показать больше...
18
Я нет,а вот мой сосед сверху любитель попеть.Причем поет Аллегрову ,Распутину.Прям с таким старанием и надрывом)Вообщем веселит меня иногда) ... Показать больше...
Повезло с соседом))) - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
14
Все зависит от настроения, бывает что и пою, тем более, что живу одна. Слухом и музыкальными данными Бог не обидел, поэтому под настроение могу тихонько напевать в душе.
13
К большой радости своих домочадцев пою только тогда, когда никого нет дома!
11
Я пою, когда у меня хорошее настроение, когда душа поет. Пою, когда готовлю или занимаюсь мелкой уборкой. Пою, что-нибудь лирическое. Ничего не пою в ванне или когда принимаю душ, в ... Показать больше...
11
К несчастью, нет. Не пою. А может, и к счастью. Не знаю. В детстве и в отрочестве певческий и музыкальный талант блокировали. Мама всегда говорила, что у меня ни слуха, ... Показать больше...
))) - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
10
Довольно забавная привычка, хотя мне она не присуща. Могу включить лёгкую музыку, больше приятный фон, чтоб можно было расслабиться, а если есть время, то и поразмыслить о чем-то. А так ... Показать больше...
10
Я не пою при принятии душа. Само принятие душа у меня как правило не занимает продолжительного времени. Кроме того чаще я принимаю душ холодной водой. Так что чаше фыркаю от ... Показать больше...
9
Танец маленьких утят текст песниНа шагающих утят быть похожими хотят, Быть похожими хотят не зря, не зря. Можно хвостик отряхнуть и пуститься в дальний путь И пуститься в дальний ... Показать больше...
Петь это норм, главное этот танец не станцевать, а то либо ванна треснет, либо ваш хребет при падении))) - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
хотел видео вставить, но что-то не выходит)
видео меня расплющило от смеха)))
во избежании конфуза, посему и танцевать надо сидя в ванной)
как самый что ни на есть настоящий кря-кря-кря))) - Азм есмь топаю здесьмь 5 лет 2 месяца
)))) посмотрела б, с удовольствием))) тоже хочу чтоб меня расплющтило - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
Показать еще 6 комментариев