13

Какое самое странное блюдо вы пробовали когда-либо в своей жизни?

Автор вопроса: sara888
5 лет 3 месяца

23
1. Это были жареные бычьи семенники, но меня избавили от излишних прямых ассоциаций. Не зная что я ем - было очень вкусно ! Это блюдо во Франции называют "Белые почки". ... Показать больше...
Ела молодого козлика тоже, довольно вкусно - Olqanov 5 лет 3 месяца
вроде бы где-то слышала, что эти жареные бычьи семенники богаты белком. Это уже плюс. А так все сойдет. Абы оно съедобно было. Чтоб не отравиться. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца
20
Не знаю насколько это блюдо странное, но для нашей местности довольно экзотическое. Когда я бываю в Болгарии, я всегда там покупаю джем из розовых лепестков. Это очень вкусно и очень ... Показать больше...
Очень вкусная штука!)) и правда очень ароматная..))) у них еще есть и из целых лепестков роз типа варенья)) - user V 5 лет 3 месяца
19
Была я как то на Грузинской свадьбе, яств было множество, какие-то блюда я знала, какие-то нет. Подали запеченных молочных поросят... так получилось что я единственная на тот момент из сидящих ... Показать больше...
А я люблю мозги и очень жалею, что их больше нет в продаже. Купить их теперь можно только вместе с головой, а голова мне не нужна. Кхм, да, голова у меня есть своя, с мозгами вот напряг. - MaryStr 5 лет 3 месяца
Я не заметила, Вы хорошо мыслите - Olqanov 5 лет 3 месяца
18
Знаю одно узбекское блюдо,правда я его не пробовала.Увидела ролик на Ютубе.Не знаю насколько оно странное,но все же.Берется говяжье легкое вместе с дыхательными трубками.Через трубки сначала тчательно вымывают всю ненужную кровь ... Показать больше...
18
Предположу что следующие ответы будут с приведение всяких заморских изысков, но я не побоюсь написать свой ответ. Для моего вкуса самым странным что я когда-либо пробовала был обычный арбуз, только ... Показать больше...
Я тоже не люблю и искренне не понимаю,как люди от соленого арбуза тащатся) - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 3 месяца
Ага))) - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
15
Самое интересное не в блюде, а в его названии - "Панакота" да это кисель какой-то... но "Панакоту" попробовать интереснее чем кисель...
Панакота - это не кисели. Скорее этот замечательный десерт, который родом с севера Италии, ближе к желе и бланманже, чем к киселю. В состав классической панакоты входят сливки, сахар, ваниль и желатин, а не крахмал. - Jetsam 5 лет 2 месяца
Возможно, но то что мне подали у нас кисель... - osadogva 5 лет 2 месяца
14
Требуха, жареная с луком на подсолнечном масле. Очень вкусно. Она очень недорого стоила раньше. Поэтому во времена моего детства у нас на улице все ее покупали. И все с луком ... Показать больше...
13
Да любая в принципе еда нормальная. Лишь бы не помереть. Ну это на самый худой конец. Самый худой-расхудой. А так в 1990-е гг.мама покупала и голову свинную, она по сравнению ... Показать больше...
13
Когда работал в Сибири приходилось часто сталкиваться с охотниками предлагающие блюда из свой добычи. Запомнился например суп из белок. До этого беличье мясо никогда не ел, но в гостях у ... Показать больше...
12
Все мои кулинарные изыски свелись к картошке. ... Показать больше...