спасибо..))) У нас же еще есть АЛЕКСАНДРА Струц!))) - user V 5 лет 2 месяца
14
Великого уже назвали, тогда Александр Абдулов. Очень актер нравился в свое время.
Даа да, Великолепный актёр. - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
Он ВЕЧЕН. Просто так бывает, что люди умирают рано и молодыми. Но все-равно он вечен. Ни смотря ни на что. А смерть, что ж поделаешь, все рано или поздно умирают. Жалко, что так рано. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца
За сегодня уже в третьем вопросе тема смерти затронута....да,конечно вы правы ... - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
Великие люди по имени Александр: Македонский, Невский, Суворов, Радищев, Пушкин; Бородин, Глазунов и Варламов - русские композиторы, Брюллов - русский архитектор,Твардовский - советский поэт. Если подумать, можно еще вспомнить, ведь ... Показать больше...
Удивительно что этим именем названо очень много людей, знаменитых... - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
11
Спасибо Вам за вопрос. Я по отчеству Александровна. Марина Александровна. А Александров могу назвать таких: 1) Александр Григорьевич Лукашенко. Очень мне он нравится. Особенно его отношение ко всему происходящему в ... Показать больше...
MILA _100144076 , просто люблю Пескова Александра Васильевича. Нравятся фильмы. И Лукашенко нравится. Поэтому не могу не написать. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца
Александр Панкратов-Черный, Александр Буйнов (как ни странно, пришел мне на ум))), Александр Малинин (понесло меня), Александр Абдулов, Александр Новак, Александр Захарченко (это те, кого вспомнила в первые минуты) ... Показать больше...
3
Александр Македонский, Пушкин, Брюллов и другие...иииииииииииииииииииииииииииииииииии ... Показать больше...
... - MILA _100144076 5 лет 3 месяца