Спрятать статью
Меня интересует такой вопрос, почему Наташа Ростова, главная героиня романа "Война и мир" вышла замуж за Пьера Безухова, который был МАСОНОМ ?
О том, какую злостную и черную роль сыграли масоны в России и играют до сих пор известно всем.
Пожалуйста, очень прошу, не надо писать такой бред, что какая разница - масон - не масон, лишь бы человек был хорошим. НЕ НАДО !!!!!!
Могу аргументированно доказать, что масонство не совместимо с хорошим человеком. Масонство - это масонство !!!!!!!
Кстати, если читать внимательно роман, то нетрудно заметить, что Безухов космополит.
это вам не большевизм и преклонение пред Наполеоном. тут всё серьёзно.
Я осуждаю идеологическую неграмотность Наташи - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
А Наташа Ростова хороша. Как же хорошо девочка распорядилась за папкин и мамкин счет имуществом. Хорошо быть доброй за чужой счет. И подвиг ее заключается только лишь в том, что очень сильно просила папку оставить добро и повезти раненых. Какая добрая девочка !!!! Да, раненых жалко безумно. Война - это ад, кровь, ужас. Но вопрос не в этом. Девчушка только с виду такая сама доброта-ляпота. А только замуж пошла за графа. И вопрос еще такой. Вот Князь Андрей уезжает за границу, и девочка тут как тут увлекается Курагиным. Да юная, ну и что. А разве девчата, которые парней с армии ждут, старухи и бабки беззубые. Такие же юные, такие же веселые. Только нормальная девочка знает, что у нее парень, что он служит и т.д. А тут парень за двор, и девка за двор. А потом глазоньки такие непорочные, такие невинные. У нас во времена юности одна девочка не дождалась парня, так на нее смотреть никто не хотел как на девушку. Это параллели. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца