34

Раз, два, три, четыре, пять - ах как хочется гулять.скинуть маску и перчатки. Жить как раньше, без оглядки. Выйти в парк, там погулять и болезни чтоб не ждать,да,не ждать и ... Показать больше...
Похвально! Браво! - Александра Струц 5 лет 3 месяца

Спасибо. Это так, на ходу... - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

Умница!!! На ходу, а получилось замечательно! Поздравляю! - leks62 5 лет 3 месяца
Показать еще 5 комментариев

6

Раз, два, три, четыре, пять..Можно дальше продолжать. Шесть, семь, восемь и опять можно дальше продолжать. Девять, десять, что ж опять нужно дальше продолжать. На одиннадцать, двенадцать можно чуть по-расслабляться. На ... Показать больше...
19

Раз, два, три, четыре, пять... наколю себе пять точек раз в судьбе такой звоночек ... Показать больше...
16

Знаете наверное... Раз, два, три четыре, пять - жадность это скверно. Раз, два, три четыре, пять - скажем без подвоха. Раз, два, три четыре, пять - жадность это плохо... (Песенка ... Показать больше...
совпали мысли))) - Bellomore 5 лет 3 месяца

))) - osadogva 5 лет 3 месяца

12

Раз,два,три,четыре,пять...будем петь и танцевать,развлекать честной народ - ЭКОНОМИКА ВПЕРЁД!
12

Раз-два-три-четыре-пять – Надо малость обождать! Свет зелёный загорится – Будем путь свой продолжать! ... Показать больше...
12

Раз, два, три, четыре, пять, Voprosnik не заплатит вам опять, пройдёте целиком опрос, проверите, а баланс не подрос! З.Ы, Печально всё это! ... Показать больше...
11

Раз, два, три, четыре, пять, Вышел зайчик погулять. Вдруг охотник выбегает, Прямо в зайчика стреляет. Пиф – паф! Ой-ой-ой! Умирает зайчик мой. Привезли его в больницу, Он украл там рукавицу, ... Показать больше...
11

Раз, два, три, четыре, пять, что же нам еще- то ждать? Вирус жизнь нам изменил, в карантин нас посадил. Сколько ж нам еще терпеть? Как с честью всё преодолеть! Жизнью ... Показать больше...
11

Раз, два, три, четыре, пять буду я бухать опять, за меня пусть пашет тот, кто в “Германии” живёт))) ... Показать больше...