22
10

Неуверенность в себе. Прям бесит. Всё мне кажется, что я чего-то не смогу, с чем-то не справлюсь, что если за что-то возьмусь - обязательно завалю к чертям собачьим. Много возможностей ... Показать больше...
Оленька, да я ж не корысти ради, а токмо волею задавшего вопрос... Спасибо. - MaryStr 5 лет 3 месяца

24
10

Я все близко к сердцу принимаю. И ещё не так часто но бываю дотошной)))
Спасибочки Оленька))) - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

22
10

О себе сложно говорить... иногда бываю вспыльчива ... Показать больше...
Олечка, спасибо, неожиданно, но очень приятно - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

Мила, не благодарите, Вы ответили правдиво и меня это тронуло) - Olqanov 5 лет 3 месяца

Что есть то есть)) - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

21
10

Жалость. Мне всегда всех жалко. Всегда стараюсь понять и простить человека, порой даже тех, кто этого не заслуживает... "Я не могу иначе - сердце моё не камень."
17
10

Встану рано утром, Посмотрю на рожу, Больше пить не буду, Но и меньше тоже... Ну а так как всегда гарный и красивый... ... Показать больше...
15
10

Все принимаю на свой счет, накручиваю себя на ровном месте, иногда слишком откровенничаю
Оля, спасибо! - leks62 5 лет 3 месяца

не за что) - Olqanov 5 лет 3 месяца

15
10

Очень доверчивая и верю многим на слово, а потом наступает разочарование. И ещё не нравится, что могу с домочадцами перейти на крик, если выведут из себя.
Ольга, благодарю за бонус. - Frigetta 5 лет 3 месяца

и Вам спасибо, за искренний ответ) - Olqanov 5 лет 3 месяца

15
10

...вроде вышел в ноль... ... Показать больше...
14
10

Позитивности мне не хватает. Всегда все вижу в мрачном свете, если что-то не так. Хотелось бы научиться в каждой ситуации находить свои плюсы.
14
10

Позиционирую себя так- кактус, но с душой ромашки) Внешне-колючка, внутри- добрая и пушистая)