19

Заметила закономерность - оставаться без ногней на левой руке при резке салатов , но до шрамов не доходило. Имеется шрам на большом пальце левой руки - след от удара током: ... Показать больше...
17

А все просто большинство людей на земле правши, рабочей является правая рука, и из-за этого левая рука чаще подвергается травмам.
вот теперь полегчало когда есть разумное объяснение неразумного - Hälgrøm 5 лет 3 месяца

получается что большинство режут колбаску как сумашедшие и оставляют порезы или инструментами ранятся…вызывает это вопросы))) - Olqanov 5 лет 3 месяца

15

Согласен с собравшимися оракулами! Рукожопые, указатели не туда, чистящие в детстве картошку, в спешке гонимые урчащим пузом, являясь правшой, обязательно шмякнут ножичком по самое не могу, по левому указательному ... Показать больше...
13

расплата. нефиг указывать куда не следует. у таких ещё язык в 3 местах прикусан ... Показать больше...
12

Странно у меня нету и ни у кого из своих знакомых шрамов не видел... пальцы, фаланги пальцев не хватает это есть (фрезеровщика 2, а один на пилораме работает), но чтобы ... Показать больше...
12

Всё предельно просто.Держат что-то в левой руке,а режут правой.Нож соскочил-вот вам получите подарок!У меня тоже есть.
9

Ну да, нож мы обычно держим правой рукой и режем указательный палец левой руки.
9

У меня есть. Помнится порезал. Только так давно, что и не вспомнить... ... Показать больше...
8

Черная российская метка! Как и шрам на руке от прививки БЦЖ) По ним русских можно узнать за границей)
7

Это не закономерность, а совпадение. Людей много, пальцев много, люди пальцы повсюду суют несколько чаще, чем голову, кому-то палец чем-то прищемит, а чаще - этот шрам - свидетельство неумения правильно ... Показать больше...