16

Вы успели попользоваться в старые добрые времена льготами от профсоюза? Не вспомните какими именно

Автор вопроса: MILA _100144076
5 лет 3 месяца

16
Да, я успела и очень благодарна таким льготам, трижды побывала в санаториях: Миргород, Евпатория и "Десна", оплачивала всего 10 или 15 %, не помню уже. Много экскурсий организовывал профсоюз, особенно ... Показать больше...
9
Бесплатные новогодние подарки с работы родителей)) поездки в областной центр в цирк)
9
Помню детство. Мой отец на Новый год приносил от профсоюза очень весомый кулек конфет. Все конфеты были очень хорошие, кулек был увесистый. А конфеты - сплошная сказка. Это были именно ... Показать больше...
9
Помню, и по- хорошему вспоминаю: три подруги с 3-х летними детьми поехали по путевкам в Абхазию летом на море. Совершенно бесплатно. Дети уже сами папы и мамы, а помнят эту ... Показать больше...
8
Да успел, ездил в санаторий в г. Кисловодск, 10% от стоимости путёвки. Принимал нарзанные ванны и другие лечебные процедуры, красное вино входило в меню на обед)) Воздух в г. Кисловодск, ... Показать больше...
8
Еще до недавнего времени (в прошлом году) были автобусные поездки по городам России со скидкой от профсоюзной организации, на предприятии где я работаю. В пятницу вечером уезжали, суббота - экскурсии ... Показать больше...
8
Путевка на 10 дней на турбазу, для себя + 1 чел. со скидкой 40 %.
7
Хорошее было время с профсоюзами. Два раза пользовалась бесплатными путевками: один раз семейной путевкой для отдыха на турбазу в Кабардино-Балкарию и второй раз путевкой в санаторий для матери и ребёнка ... Показать больше...
P. S. И ещё вспомнила была бесплатная турпутевка в Санкт-Петербург с посещением Эрмитажа, Кунсткамеры, Петергофа, ездила с мужем и семилетний дочерью, дочь была в восторге. - Frigetta 5 лет 3 месяца
7
Не застала я, чему очень и очень рада ... Показать больше...
Зря, много чего хорошего мы получали от этой организации - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
может быть, но я радуюсь по другой причине) - Olqanov 5 лет 3 месяца
Позвольте узнать, по какой? - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
Показать еще 3 комментария
6
В 2002-ом году ездила в Крым в военный санаторий на три недели.Оплатила 10% от стоимости.