Спрятать статью
У меня что в детстве, что сейчас - жареные макароны))) Помню один раз в детстве одна целую сковородку умяла)))
А еще помню мамин молочный супчик с лапшичкой и бабушкину пшенную кашу, она самая вкусная была О:)))
1-2 ст.ложки какао (если одна, то слегка шоколадный оттенок, если 2 - нормальный шоколадный оттенок)
2,5 ст.муки. муку предварительно просеять через ситечко
70 гр подсолнечного масла.
щепоточка винилина
на кончике ложки сода.
Подсолнечное масло любое (хоть рафинированное, хоть из жареных семечек). Просто мне нравится из жареных. Более "домашний" аромат. Некоторые только рафинированное используют.
Рассол, масло раст. и ванилин смешать. Дальше добавить соду и муку. Все это выкладывается на противень и выпекается в духовке. Приятного аппетита.
В 1990-е гг. трудно было и с деньгами, и со всем остальным. Потому и пироги, и печенья, и даже торты делали в буквальном смысле из чего придется. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца