13

Какое было ваше самое любимое блюдо в детстве?

Автор вопроса: (:МЫШКА:)
5 лет 3 месяца

Спрятать статью

У меня что в детстве, что сейчас - жареные макароны))) Помню один раз в детстве одна целую сковородку умяла))) 

А еще помню мамин молочный супчик с лапшичкой и бабушкину пшенную кашу, она самая вкусная была О:)))

14
1) медовик. Торт мой любименький. МЕДОВИЧОК. 2) каша тыквяная. 3) тыква пареная. 4) пирог с помидорным рассолом. 5) кисель (земляничный, смородиновый, крыжовник, абрикосовый, что угодно). 6) домашняя пицца. 7) вареники ... Показать больше...
Марина, а что за пирог с помидорным рассолом? Интересно.) - irinka0203 5 лет 3 месяца
1 стакан рассола помодорн.
1-2 ст.ложки какао (если одна, то слегка шоколадный оттенок, если 2 - нормальный шоколадный оттенок)
2,5 ст.муки. муку предварительно просеять через ситечко
70 гр подсолнечного масла.
щепоточка винилина
на кончике ложки сода.
Подсолнечное масло любое (хоть рафинированное, хоть из жареных семечек). Просто мне нравится из жареных. Более "домашний" аромат. Некоторые только рафинированное используют.
Рассол, масло раст. и ванилин смешать. Дальше добавить соду и муку. Все это выкладывается на противень и выпекается в духовке. Приятного аппетита.
В 1990-е гг. трудно было и с деньгами, и со всем остальным. Потому и пироги, и печенья, и даже торты делали в буквальном смысле из чего придется. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца
Я потрясена! Правда, впервые слышу о таком рецепте. Спасибо!) P.S. 90-е помню очень хорошо. Тяжелое было время, да. - irinka0203 5 лет 3 месяца
20
Мамины рогалики с пластовым мармеладом, яблочным да ещё и посыпаны сахарной пудрой... Ммм. Вкусняшки
18
А я обожала макароны с сыром, мой папа их так готовил, что пальчики оближешь!
18
А мне вспоминаются горячие сырники, сверху сметана, а на сметане сахар тает... ... Показать больше...
18
И в детстве, и сейчас очень люблю мамины пельмени. Жаль, что у мамы бываю только два раза в год, но этого момента очень жду. Естественно встречи, но и пельмени)
15
Тертый пирог и конечно мамины пельмени... с котлетами и с борщом...
13
1.Пюре с котлетой и соленым огурчиком.) 2.Ватрушки с черникой (бабушка пекла, да и вся ее выпечка) ... Показать больше...
13
Пельмени обожал домашние, плов, картошку жареную, как её отец делал (блюдо, вроде, простое, а повторить не удаётся).
12
1)Борщ я очень любил 2)Овсянка - любимая каша 3) Мамина шарлотка из яблок 4)и вареники с вишней