20
Морковные, капустные, свекольные... но по мне так это не котлеты, а больше гарнир напоминает. Самые бюджетные котлеты сейчас из куриного мяса или из печени тоже куриной. Вся страна, в основном, ... Показать больше...
15
1) Моя мама делала картофельные котлеты. Вариация драников. Картофель очищается от кожуры. Протирается на терке. Добавляется 1-2 головки лука. Лук порезать кубиками. 2 яйца. немного муки для клейкости. соль по ... Показать больше...
А я вот пытаюсь по мамины рецептам готовить и не так вкусно все равно получается...все такие какие ж наши мамочки золотые - MILA _100144076 5 лет
MILA _100144076, спасибо Вам. Да мамы молодцы. Из чепухи умели и печенье напечь, и торт даже. И котлеты. Что угодно. У нас "дудки" (луковые, чесночные) вообще таким лакомством были !!!!! Еще побеги от тыквы жарили. Тоже вкуснятина была. - Касимова Марина 5 лет
))) - MILA _100144076 5 лет
11
Мне свекровь рассказывала, что в 90-е даже из овсянки делала котлеты, по моему самый бюджетный вариант ... Показать больше...
Да, овсяночка. Спасала она нас тогда. Помню. Но времечко хорошее все-таки было, несмотря ни на что. Хоть и непростое. - Касимова Марина 5 лет
Кстати я такие жарила, на работе долго гадали что это рыба или курица))) я туда лук обжарила и кубик куриный - MILA _100144076 5 лет
Рецепт можно? Чувствую, скоро сильно понадобится. - Чезаре 5 лет
10
На данный момент можно купить полуфабрикаты... на сковородку и все... ну а из чего сделаны и так далее я не знаю, да и бюджетней варианта тоже не знаю, что по ... Показать больше...
т.е если по бюджету куры не клюют, то можно на сковородку 500 рублёвки кидать - Hälgrøm 5 лет
8
Этот вопрос мне напомнил старый анекдот времён СССР: Повара спрашивают - Сколько котлет можно сделать из 1 кг мяса? Повар ответил 99 А можно сделать 100 котлет? Нет, булочки получаются))) ... Показать больше...