16
Неужели нет? А я думала, что просто, ещё не все теории о происхождении человека прочла. Вообще-то, дождевые черви — гермафродиты, может в этом всё дело: никак этот нюанс в теории ... Показать больше...
13
Почему же нет.. есть такая теория, биологи предположили что "более старшим" предком человека, была не обезьяна, а двухмиллиметровый морской червь. А вообще...если капнуть глубже многие уже с рождения получают своего ... Показать больше...
11
Мне кажется потому , что у червяка нет рук. И он , как обезьяна , не может взять лопату или топор и начать трудиться. Собственно , у червяка много чего ... Показать больше...
Интересно а почему сейчас обезьяна не начинает трудиться? Да и вообще, если у кого то есть руки или ещё что то, это совсем не значит, что они должны брать лопату или топор)) Например у людей в нашей стране у большинства есть руки, но брать лопату или топор хрен кого заставишь))) - S_boy 5 лет 6 месяцев
+++++) - Bellomore 5 лет 6 месяцев
10
да не родился пока еще тот Дарвин, который бы данную теорию создал. А так мне кажется, что теория Дарвина - это проект такой был. Есть концепции, согласно которым развитие человеческой ... Показать больше...