19
Воспитанные люди таких вопросов не задают, а раньше просто вешали простыню, а если прошла нормально свадьба то даже не знаю кого это интересует... Главное по ходу всем утром лекарство дать...
17
А тут не надо оригинальничать, тут надо молчать в тряпочку! А уж коли прошла замечательно, то тупо светиться как... ... Показать больше...
15
Не думаю, что сейчас такой ответ будут воспринимать как нечто сокровенное, ведь давно понятие "первой брачной ночи" ушло в прошлое, да и не единичный случай, когда сегодня свадьба, а уже ... Показать больше...
Всю ночь считали???)))) щедрые ж у вас гости были, денег надарили, и не пересчитать))) - MILA _100144076 5 лет 7 месяцев
8
Ну если оригинально: - Слава Богу прошла.) - Как в сказке "тысяча и одна.") - Мгновение, мгновение, мгновение...) - С кровью.) - ПоТРЯСсающе!) - С киндерсюрпризом через 9 мес.) - ... Показать больше...
7
Да какая первая брачная ночь может быть, когда находишься на девятом месяце беременности!)))
7
Ой, не поверите. Всю ноченьку играли в шахматы на приз. А приз - это... ну я скромненько умолчу.
4
-Выспались за полгода. -В поисках и процессе выкупа жениха. Пришлось поторговаться. Считали прибыль. -Пьяный был, не помню. -Примеряли химзащиту, маски, противогазы с бахилами и перчатками. Все поверх химзащиты. Бактерицидную мазь ... Показать больше...