17

Кто же Наташа Ростова распутная девица или же любимый образ Л. Толстого?

Автор вопроса: MILA _100144076
5 лет

16
10
Наташа Ростова - любимая героиня Толстого, у меня даже язык не поворачивается назвать её распутной девицей. За что? За то, что она искренне полюбила Андрея Болконского, но в период годичной ... Показать больше...
Оля, большое спасибо, но вы нарушаете наш уговор. - Александра Струц 4 года 11 месяцев
Александра наверное снова неверно вопрос задала, да я знаю, я тоже училась в школе и писала сочинение по этому произведению и ни в коем случае героиню не считаю распуной... ТОЛСТОЙ с любовью создал этот образ, он конечно же вложил вложил в девушку все свое видение, такой по его мнению должна быть женщиной. Конечно она выйдя замуж за Пьера она была верной женой и хорошей матерью..... Простите Бога ради за этот дурацкий, несуразнвй вопрос. - MILA _100144076 4 года 11 месяцев
Я вижу вы возмущены до предела... Вопрос нелепый. К сожалению иногда мои действия опережают мои мысли,.... Я ни в коем случае так не думаю.... Я однозначно целиком и полностью согласна с высшими эмоциями относительно этого не подумав заданного вопроса. - MILA _100144076 4 года 11 месяцев
Показать еще 2 комментария
16
Вспомнить все... Писатели часто вкладывают часть себя в своих героев, вкладывают свои мысли, чувства и желания. Толстой не раз описывал глаза Наташи, а глаза это зеркало души, описывал по разному, ... Показать больше...
8
Как по мне так любимая поручика Ржевского... А у Толстого есть еще Анна Каренина...
7
Наташа Ростова - любимая героиня Л. Толстого. Она очень эмоциональная, непосредственная, отзывчивая и естественная натура. Сущность её жизни - любовь. Её естественное, инстинктивное стремление к счастью делает Наташу эгоистичной, что ... Показать больше...