9
Не знаю как в Китае, меня это мало волнует, а у нас в России, по-моему, самоизоляции наоборот ещё больше сплачивает семьи, живой пример семья моей дочери: до самоизоляции отец семейства, ... Показать больше...
8
откуда такая статистика об увеличении числа разводов? Информация о разводах во время самоизоляции не будет объективна в силу нескольких причин: данные будут поступать на 1-3 месяца позже, многие решили развестись ... Показать больше...
https://www.metronews.ru/novosti/world/reviews/kitaycy-razvodyatsya-posle-samoizolyacii-1658788/ - MILA _100144076 5 лет
Так как китайцы первыми самоизолировались,. У них первых это случилось
Китайское предупреждение
Первые новости об увеличении количества разводов пришли из Китая. Это неудивительно – именно там началась эпидемия, которая вынудила людей сидеть дома. Американское издание Bloomberg рассказывает о 30-летней китаянке, госпоже Ву, которая провела почти два месяца в изоляции со своим безработным супругом. Они постоянно ссорились. Ву не нравилось, что муж сидит за компьютером и не помогает ей по дому. Но больше всего её раздражала привычка супруга баловаться с детьми перед сном. "Он ненормальный. Я не хочу его больше видеть и терпеть. Мы договорились развестись, и самое главное сейчас – найти после эпидемии адвокатов". - MILA _100144076 5 лет
Там, нет конкретных цифр. Например: за январь - апрель 2019 г. 1.....5 разводов, за январь- апрель 2020 г. 2.......19 разводов. И второй вопрос по какой причине развелись, может из-за экономического кризиса? Кто это подсчитает? - user_bd 5 лет
Показать еще 2 комментария
7
5
Мне кажется, что изоляция влияет на людей по-разному. Не случайно говорят, что в обычной жизни люди могут ладить друг с другом превосходно, а когда 24/7 рядом, когда все на виду, ... Показать больше...
Спасибо вам большое, Марина, - MILA _100144076 5 лет
За ответ - MILA _100144076 5 лет
MILA _100144076, благодарю Вас. Здоровья Вам и благополучия. - Касимова Марина 5 лет
Показать еще 1 комментарий