Феминизм...в нашей стране я считаю он давно себя изжил, мы вольны в своем выборе, исходя из этого скажу что в данном случае феминизм это - дебилизм
Абсолютно согласна. Вы ПРАВЫ !!!!! - Касимова Марина 5 лет 3 месяца
12
Крах (всех ценностей жизни и естества) , падение, самоликвидация...Даже на планетарном уровне.)) Просто жаль, что придется зацепить и пожить в таком времени...Печально это очень..
видимо кто-то всё таки знаком со значением слова!!! - Bellomore 5 лет 3 месяца
12
как мужик могу так ответить. хорошо если это потребность души и этап саморазвития. плохо если это обезъянничание и навязанная убогим обществом модель жизни. ещё хуже когда женщина теряет при этом ... Показать больше...
11
И не то и не другое. Больше похоже это на сообщества дам объединенных под одной патологией. По крайней мере так это выглядит со стороны.
8
По существу вопроса, отвечать нет желания! Хотелось бы порекомендовать многим начитанным, эрудированным, с широким кругозором форумчанам, когда они оперируют с иностранными терминами, всё таки добираться до глубины самого понятия ... Показать больше...
нельзя же достоинством назвать женщинизм звучит как как явный недостаток - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
феминизм-это не женственность! а не что другое... - Bellomore 5 лет 3 месяца
феминизм был давно ..еще в античные времена, женщина не хотела считаться вещью, а хотела тоже распоряжаться своей жизнью, участвовать в жизни общества. Не более. В этом она была права. Но вот эта, так называемая "борьба за свои права", которую пытаются прикрыть феминизмом ...это вовсе имеет название другое.)) матриархат, самовырождение, замена понятий и полов. Это караул..)) - user V 5 лет 3 месяца
Феминизм - это одновременно психопатология и социальное течение сродни нацизму и расизму, но намного превосходящий их в своей бесчеловечной сущности. Форма сатанизма. В основу феминизма положены ненависть и безумие. Конечная ... Показать больше...
звучит как как явный недостаток - Hälgrøm 5 лет 3 месяца