31

Чему бы Вы хотели научиться и от чего хотели бы отказаться этим летом?
0

Автор вопроса: Bellomore
5 лет

24
Этим летом я все-таки хочу научиться плавать и летом я точно откажусь от походов к врачам
Главное с крепкой шеей, а руки и у меня крепкие, если что потонем вместе) - MILA _100144076 5 лет
))) по хорошему ещё хочется отказаться от масочно-печаточного режима. А то как же плавать учиться в маске))) намокнет маска и ко дну потянет - MILA _100144076 5 лет
23
11
Этим летом я твердо решила что больше не буду совершать самостоятельные прыжки с парашютом...хочу научиться не тратить деньги впустую)
20
Хотел бы научится петь, а отказался бы от траты денег. Самое главное жить хочется стабильно, иметь ценность и иметь какой-то баланс
А научиться петь тоже без траты денег или все-таки хотите петь в коллективе? Жаль, вы не из Челябинска вместе бы пели, есть в моем городе место, где петь учат бесплатно. Еще и выступаем на различных концертах. - Лариса Раковская 5 лет
15
Обычно такие планы мы ставим себе в канун Нового года, но этот год особенный. К сожалению, жизнь вносит свои коррективы. Естественно, очень хочу усовершенствоваться в своей работе, в изучении иностранных ... Показать больше...
14
этим летом я бы хотел научится копить деньги и сделать ремонт на кухне. А отказаться... может быть от вредной привычки...
Подписываюсь.) Тоже хочу попробовать отказаться от курения. Одна вот боюсь, а летом, вместе с любимым попробуем. Вдвоем легче будет, как мне кажется.) Удачи Вам! - irinka0203 5 лет
13
Хотела бы научиться (хотя и умею) но хочется еще лучше: варить наилучшее варенье из клубники, малины,груш, райских яблочек... печь наилучшие пироги для моих обожаемых близких ... побольше зарабатывать в интернете, ... Показать больше...
11
Научиться кататься на роликах Отказаться от сладкого, мучного и спиртного ... Показать больше...
11
хотел бы повысить уровень использования ПК, а отказаться от курения. Думаю все получится
11
Хочу выучиться на права, освоить несколько компьютерных программ, хотела бы отказаться от работы, не приносящей никакого морального удовлетворения!
11
Хотела бы научиться зарабатывать побольше ,а отказаться от вредных привычек,может не от всех, так как от всех не получиться, хотя бы от некоторых.