20

Как думаете, кто более эффективный исполнитель желаний, старик Хоттабыч или Золотая рыбка, и кого Вы бы выбрали?

Автор вопроса: Bellomore
5 лет

15
Золотая рыбка себе на уме: то даст, то отберет. Старик Хоттабыч немного смущает, "восток - дело тонкое". А есть еще альтернативный вариант - Щука, которая решила исполнять любые желания Емели, ... Показать больше...
12
Бедный Хоттабыч...За полчаса его борода стала бы гладкой, как девичья коленка ... Показать больше...
+++))) - Bellomore 5 лет
да хватило бы у деда шерсти, на сколько помню, у рыбки бензина хватало только на 3 желания..)) - user V 5 лет
11
Ни того, ни другого. Просто все, что мне нужно, я имею. Что не нужно, значит, пока не положено, или надо еще поработать, чтобы получить это. А исполнение желания - это ... Показать больше...
8
Старик то ддля всех старался, а рыбка только для бабки... Я за Хоттабыча!!! ... Показать больше...
хм...я тут подумал, что старик и там, и там старался))) - Bellomore 5 лет
7
Наверное выбрала бы Хотабыча у него можно больше желаний загадать, а у золотой рыбки всего три и вероятность вернуться к старому корыту 100%
7
А ещё есть скатерть-самобранка, ковёр-самолёт, чего только не придумали наши сказочники, лишь бы бы только не работать!)))
5
А лучше всего, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями, тогда не нужны бы были ни старик Хоттабыч, ни Золотая рыбка.
3
С Хоттабычем можно пообщаться хотябы и договориться за бонусные желания (мужчина же все-таки). К рыбе доверия особо нет.